Per il ciclo torte facili e veloci e w la pasta sfoglia, oggi vi propongo una torta realizzata con le sfoglie pronte. Si trovano nei supermercati senza problemi: si tratta di quadrati di pasta sfoglia cotti, già caramellati e zuccherati. Si possono farcire con crema, panna, bavaresi, ...
Consiglio: non farcirle molto tempo prima del loro consumo onde evitare che si ammorbidisca troppo la pasta.
Vi propongo l'ultima che ho realizzato, decorata con lamponi freschi e farcita di crema chantilly.
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 confezione di sfoglie pronte
- crema (io uso la crema bimby che è meno ricca di uova di quella pasticcera, unica accortezza farla addensare un po' ) q.b.
- panna montata q.b.
- lamponi (una confezione)
Mescolare delicatamente crema e panna montata per ottenere una crema chantilly.
Porre il primo disco di pasta sfoglia sul piatto di portata. Versarci sopra la crema chantilly e spanderla con una spatola delicatamente; ripetere l'operazione per tutti gli altri dischi. Ricoprire con crema chantilly e farina di cocco, soprattutto lateralmente per trattenere la fuoriuscita di crema. Far rassodare in frigo per un'oretta circa.
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